3月~「春の新メニュー」のご案内

#レストラン鳥居平 【トリイビラ】より
3月〜「春の新メニュー」のご案内
いよいよ春の季節!
暖冬とはいえ、暖かい季節が待ち遠しく
春の芽吹きが日々楽しみな季節です。
ランチデザート2
過ごしやすい春!
出掛けたくなる春‼︎
門出の春!!!
ご家族でのお祝い、歓送迎会や無尽会等に
是非ご利用下さい。
通常コースの他
ご希望の食材、ご予算等
ご要望に合わせたオリジナルコースも承ります。
お気軽に、お問合せ・ご予約下さい。
ランチイメージ2
ランチオード
11:00〜15:00 ランチタイム
15:00〜17:00 ティータイム
17:30〜(L.O.20:00)ディナータイム
オススメメニュー
  • シャトー勝沼
  • シェフのこだわり
ショッピング
ショッピング
ブログ
スタッフブログ
フェイスブック
シャトー勝沼ワイナリー
カテゴリー
RSS
RSS